DEM TREND 10 JAHRE VORAUS -
SOUS VIDE MIT AEG
Die Art und Weise, wie gekocht wird, hat sich verändert. Mehr denn je geht es nicht einfach nur ums Essen – es geht um mehr. Mehr Nachhaltigkeit, mehr Geschmack und mehr Bewusstsein für Gutes.
STERNEKÜCHE FÜR DEIN ZUHAUSE
Mit einer wegweisenden Innovation – dem ersten Sous Vide-Ofen für den Privathaushalt – haben wir 2013 Kochfans auf der ganzen Welt begeistert und Kochen um neue Möglichkeiten erweitert. Denn bis dahin war diese besondere Garmethode ausschließlich in der gehobenen Spitzengastronomie zu Hause.
Sous Vide heißt „unter Vakuum“ und bedeutet, dass Sie Fisch, Fleisch oder Gemüse im versiegelten Vakuumbeutel ausgesprochen schonend und geschmacksintensiv zubereiten können – und das bei AEG besonders einfach und intuitiv.
DAS IST VAKUUMGAREN
- Die schonendste und köstlichste Art Lebensmittel zuzubereiten.
- Bei keiner anderen Garmethode bleiben Vitamine und Nährstoffe so gut erhalten.
- Aromen vereinen sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.
- Besonders nachhaltig: Vakuumierte Lebensmittel sind länger frisch und Food Waste wird reduziert.
DAS IST SOUS VIDE MIT AEG
- AEG Technologie in Restaurant-Qualität für dein Zuhause
- Für Genussmomente und Kocherlebnisse auf höchstem Niveau
- Multi-Dampfgarer der neusten Generation – entwickelt mit 10 Jahren Sous Vide-Erfahrung
- Einzigartige Innovationen, die Sous Vide und Dampfgarer noch einfacher machen
- Gradgenaue Zubereitung unterschiedlichster Speisen ohne Temperaturschwankungen
- Breite Auswahl an Vakuumiergeräten und umweltfreundlichen Vakuumierbeuteln
QUALITÄT MADE IN GERMANY
Über 1 Millionen zufriedene Kunden: AEG Multi-Dampfgarer werden zum Großteil in Deutschland hergestellt. Das Werk in Rothenburg ob der Tauber ist unser Kompetenzzentrum für guten Geschmack und zählt europaweit zu den größten und modernsten Produktionsstätten seiner Art.
AEG TOP-TECHNOLOGIEN UND GERÄTE-HIGHLIGHTS FÜR EINZIGARTIGE GENUSSMOMENTE
SOUS VIDE
Vakuumierte Speisen werden bei konstant niedrigen Temperaturen zwischen 50 °C und 95°C schonend gegart. Die Aromen bleiben erhalten und vereinen sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.
HERAUSNEHMBARER WASSERBEHÄLTER
Ergonomisch und einfach in der Handhabung, fügt sich bündig in die Gerätefront ein und ist leicht entnehmbar.
SMART KITCHEN
Mit AEG SmartKitchen können Garvorgang, Zeit, Temperatur und das Gericht selbst von überall aus überwacht und gesteuert werden.
STEAMIFY®
Die einzigartige, von AEG entwickelte Steamify®-Funktion macht Dampfgaren unkompliziert – einfach indem immer die richtige Menge Dampf automatisch für jedes Gericht hinzugefügt wird.
KERNTEMPERATURSENSOR
Garantiert punktgenaues Garen und liefert stets genauen Aufschluss über den Garzustand.
Besonders nachhaltig. Lebensmittel werden perfekt zubereitet.
TFT FULL TOUCH FARBDISPLAY
Steuern Sie die Vielzahl von Ofenfunktionen intuitiv durch Wischen und Tippen. Große Symbole bieten Ihnen dabei noch mehr Bedienkomfort.