Kontakt


Haustechnik Quil GmbH
Bahnhofstraße 67
46562 Voerde
 
Telefon: 02855 81990
Telefax: 02855 82582
E-Mail:

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
08:00 - 18:30 Uhr
Samstag:
09:00 - 14:00 Uhr

Chili con Carne

Zutaten für 8 Portionen

  • 500 g rote Bohnen
  • 600 g Rinderhack
  • 800 g geschälte Tomaten
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 grüne Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 1 Bund Koriander / Petersilie
  • Salz

Getrocknete Bohnen in Wasser ca. 12 Stunden einweichen lassen (am Besten über Nacht). Die Bohnen abgießen und in Salzwasser etwa 1 Stunde weich kochen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren krümelig braun braten. Jetzt Paprika, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. 10 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen, dabei öfter umrühren. Mit Salz, Chili, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Die Tomaten inklusive Saft zugeben und zerdrücken. Die Brühe und die Bohnen beifügen und alles im offenen Topf 15 Minuten köcheln lassen.

Öfter umrühren. Koriander oder Petersilie waschen, hacken und unter das Chili mischen. Eventuell nachschmecken. Mit Baguette oder in Tacos gefüllt servieren.

Quelle: www.neff.de