Kontakt


Haustechnik Quil GmbH
Bahnhofstraße 67
46562 Voerde
 
Telefon: 02855 81990
Telefax: 02855 82582
E-Mail:

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
08:00 - 18:30 Uhr
Samstag:
09:00 - 14:00 Uhr

Ranch Dressing

Zutaten für 250 ml

  • 125 ml Buttermilch
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Naturjoghurt (Magerstufe)
  • 2 TL feingehackte Zwiebel
  • 1 TL frischer Schnittlauch
  • 1 kleine zerdrückte Knoblauchzehe
  • zum Würzen Salz, schwarzen Pfeffer

Den Joghurt zusammen mit der Mayonnaise und der Buttermilch in ein Gefäß geben und mit dem Schneebesen gut vermengen. In die Masse die Zwiebel und den Knoblauch geben und ebenfalls mit dem Schneebesen gut verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist und anschließend vorsichtig den Schnittlauch unterheben.

Das Dressing sollte wegen der frischen Zutaten nach Möglichkeit noch am gleichen Tag verbraucht werden.

Ranch Dressing wird gern zu gebratenen Zucchine gereicht, ist aber auch als Dip vor allem für Rohkost beliebt. In der deftigen Variante werden zusätzlich noch Speckwürfel untergemischt.