Kontakt


Haustechnik Quil GmbH
Bahnhofstraße 67
46562 Voerde
 
Telefon: 02855 81990
Telefax: 02855 82582
E-Mail:

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
08:00 - 18:30 Uhr
Samstag:
09:00 - 14:00 Uhr

Rucola-Basilikum-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 225 g Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 50 g reifer Pecorino (am Stück)
  • 50 g flüssiger Honig
  • 8 El Olivenöl
  • 5 EL Balsamico
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Den Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Zupfen Sie Basilikumblätter dazu (die größeren können Sie auch mit den Fingern in kleinere Teile zerzupfen). Waschen Sie dann die Erdbeeren grünlich und entfernen Sie den grünen Stielansatz, bevor Sie sie vierteln und zum Salat geben.

Machen Sie nun aus Olivenöl, Balsamico und dem Hönig ein Dressing, das Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Basilikum und Erdbeeren nun vorsichtig miteinander mischen und den Peccorino in dünnen Scheiben darüberhobeln.